Ristorante dei Conti

il sapore

dell'insolito

La cucina del nostro Ristorante è a disposizione di tutti, anche chi non è ospite dell'Hotel!


Le sale

Disponiamo di 2 sale ristorante. Una più intima e raccolta dalla quale godere la vista del castello di Fénis.
La seconda, più spaziosa è una location ideale per cerimonie ed eventi. La prima può ospitare fino a 80 commensali. Lo stile è classico, con posateria d’argento e tovagliato fine. Ampie finestre lasciano godere la vista del castello di Fénis, situato proprio di fronte.

Orari

Colazione: dalle 7:30 alle 10:00
Pranzo: dalle 12:15 alle 14:00
Cena: dalle 19:45 alle 21:30


Chef  Giovanni

Giovanni Bonin, è un cuoco creativo e legato ai prodotti che il territorio offre. Cura personalmente il proprio orto e seleziona con cura le materie prime.
La sua filosofia? Qualità, freschezza e semplicità… sono gli ingredienti di tutte le sue ricette!

L’orto

Lo Chef Patron Giovanni regala una vera e propria “coccola verde” ai clienti creando e decorando i piatti con gli ortaggi e le erbe aromatiche coltivate a km0..e non esiste più chilometro zero di un orto a due passi dalla cucina…





Scopri

il nostro

menu



ANTIPASTI

Insalatina di Barbabietole e Scaglie di Grana € 9,00
(Barbabietole, Mele, Pane Nero, Cipolle, Noci, Grana)
Carpaccio di Zucchine Marinate all'Aceto di Mele € 9,00
Marinate all'Aceto di Mele con fiocchi di “Salignoun” e Melograno
Insalata “Maison” € 9,00
Misticanza, Sedano, Mandorle, Semi macinati di Lino, Zucca, Sesamo, Girasole e Fiori di Nasturzio
Salmone e Spada marinati con Concassé di pomodorini e Basilico € 14,00
Salmone e Spada marinati con Concassé di pomodorini e Basilico
Assiette di Salumi Tipici di nostra Produzione € 12,00
Prosciutto Crudo di Saint Marcel e Melone € 12,00
Manzo da noi affumicato all'Agro di Mele e Noci € 12,00
Insalata di Carne Cruda di Vitella Piemontese € 12,00


PRIMI

Zuppa del Giorno € 9,00
Tagliatelle fresche ai Porri, Noci e Speck € 12,00
Risotto allo Champagne € 15,00 p.p
(min. 2 persone)
Cupola di Polenta con Fonduta alla Valdostana e Porcini trifolati € 12,00
Gnocchi freschi di Patate al Bleu d'Aoste, Noci e Mocetta € 12,00
*Ravioli della Casa € 12,00
*il prodotto potrebbe essere congelato

SECONDI

Filetto di Salmerino Alpino al Muller Thurgau € 14,00
(Cave des Onze Communes)
Tomino Grigliato con Speck e Polenta € 12,00
Bistecca alla Valdostana € 14,00
Coniglio Farcito con Rucola e Speck € 12,00
Carbonada di Manzo con Polenta € 12,00
aromatizzata al Ginepro
Petto d'Anatra al Miele e Aceto Balsamico € 15,00
Sottofiletto di Vitello alla griglia € 16,00
Tagliata di Vitella Piemontese alla griglia € 18,00 p.p
(min 2 persone)
Assiette di Formaggi Tipici dell'Azienda “Lo Copafen” con le Nostre Mostarde € 12,00

DESSERT

Torta del Giorno € 6,00
Creme / nova / Lemren
Semifreddo al Pane Nero con Crema Inglese - “Dessert Maison” € 7,00
Strudel di Mele con Gelato alla Vaniglia e Arance Candite € 7,00
Zabaione al Moscato d'Asti con Frandises € 7,00
Carpaccio d'Ananas con Sciroppo di Zucchero aromatizzato € 6,00
Gelato alle Prugne e Grappa € 6,00
Gelati Artigianali s.q.



Delizia i tuoi occhi


Salmone affumicato

Salmone affumicato

antipasto

Tagliatelle fatte in casa

Tagliatelle fatte in casa

primo

Involtino di carne

Involtino di carne

antipasto


Show




Ospiti camera #2

Ospiti camera #3

Ospiti camera #4



cancella / modifica prenotazione

Motivi per prenotare online
Show