privacy policy

HOTEL COMTES DE CHALLANT, frazione Chez Sapin, 95 – 11020 Fénis(AO) – P. IVA 00531860070 – (in seguito, “Titolare”), in qualità di Titolare del Trattamento, informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i dati della clientela saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento:

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi dei clienti (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”- comunicati in occasione delle richieste di informazioni, di prenotazioni, di richieste di preventivo o di pagamento/fatturazione dei servizi erogati.

2. Finalità del trattamento: I dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b ed e GDPR), per adempiere all’obbligo di cui all’art. 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773 che ci impone di comunicare alla questura le generalità dei clienti alloggiati, per esigenze contabili e fiscali, per concludere i contratti per i servizi del Titolare, per adempiere agli obblighi precontrattuali contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con lei in essere, per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, per esercitare i diritti del Titolare o del Responsabile quale ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
B) con il Suo consenso espresso che le chiediamo di esprimere in forma chiara ed inequivocabile su questo sito web, per inviarle newsletter, nostri messaggi promozionali e aggiornamenti su tariffe e offerte praticate.

3. Obbligo del conferimento:

Il conferimento dei dati per i trattamenti di cui al punto 2 A) è obbligatorio ed il rifiuto a conferirli ci obbligherà nostro malgrado, a non poterla ospitare presso la nostra struttura. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 B) è invece facoltativo ed è consentito solamente previo espresso consenso. Negare il consenso per tali tipologie di trattamento, non pregiudicherà in alcun modo il trattamento di cui al punto 2 A).

4. Accesso ai dati:

I Suoi dati potranno essere resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di addetti e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema, a società terze o altri soggetti (commercialisti, consulenti del lavoro ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Trasferimento dei dati:

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

6. Conservazione dei dati:

Fatte salve specifiche disposizioni di legge di carattere contabile e/o fiscale, il Titolare conserverà i dati personali per le finalità di cui al p. 2 A) sino al perfezionamento del rapporto contrattuale. Decorso tale termine potranno essere conservati ma in modo tale da non renderne possibile ogni ulteriore trattamento. Per le finalità di cui al p. 2 B) – in particolare per l’invio di newsletter o messaggi promozionali a consenso ottenuto – i dati saranno conservati per la durata di anni 5. Il prolungarsi del periodo di conservazione sarà condizionato all’ottenimento di nuovo
consenso.

7. Diritti dell’interessato: Nella Sua qualità di interessato, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR. Ove applicabili, potrà altresì esercitare i diritti di cui agli art. 16-21 del GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblìo, diritto alla limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonchè il diritto di reclamo all’autorità Garante. Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata a.r. al Titolare, oppure una e-mail all’indirizzo info@consulenteinrete.it

8. Responsabili e addetti: l’elenco aggiornato dei Responsabili e degli Addetti al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Show




Ospiti camera #2

Ospiti camera #3

Ospiti camera #4



cancella / modifica prenotazione

Motivi per prenotare online
Show